• Tipo de Negócio: ÁREA DE ALIMENTAÇÃO – CONFEITARIA - BOLOS CASEIROS

  • Ano da Fundação: 2013

  • Início da Franquia no Brasil: 2015

  • Investimento Médio: De R$ 65.000,00 - 110.000,00 * **

  • * Em Infraestrutura inicial/móveis/equipamentos/equipamentos cozinha/estoque inicial

    ** Não incluso taxa de franquia, aquisição ou reformas de ponto

  • Taxa de Franquia: R$ 20.000,00 - R$ 38.000,00 (pelo porte da cidade)

  • Royalties: Valor mensal fixo por faixa de faturamento

  • Taxa de Publicidade: Valor fixo mensal por faixa de faturamento

  • Área de uma unidade: 65 m2 - 100 m2

  • Número de funcionários por unidade: 2 – 4

  • Faturamento médio: R$ 25.000,00 – R$ 45.000,00 (simulação Ourinhos) ***

  • *** Faturamento dependerá do fluxo de pessoas no ponto de venda selecionado pelo franqueado

  • Lucro Médio Bruto sobre vendas: 35%

  • Prazo de retorno do investimento: 18 - 24 meses

  • Regiões de interesse: Todo Brasil

  • Orientação na escolha do imóvel - ponto comercial;

  • Capacitação em gestão  administrativa e  financeira para o micro franqueado;

  • Capacitação  operacional para o gestor e equipe do micro franqueado;

  • Orientações na  prática do dia-a-dia,  do negócio na  Casa Piloto e no Ponto de venda do Micro franqueado;

  • Acompanhamento pré e pós-inauguração das casas franqueadas, com reuniões de feedback;

  • Controle da operação por indicadores de desempenho;

  • Transferência de Know How ao micro franqueado;

  • Orientação na escolha do ponto comercial

  • Logística de baixo custo para insumos do dia-a-dia (compras locais)

  • Franquia adequada a cidades a partir de 25.000 habitantes

  • Operação da unidade descentralizada da Franqueadora

  • Operação customizada para menor custo operacional

  • Poucos colaboradores na operação do negócio

  • Transferência das receitas e padronização de processos produtivos